04 декабря 2019 г.

Руководство компании принимает участие в МФЭС

С 3 по 6 декабря в Москве, в 75 павильоне ВДНХ проходит Международный форум "Электрические сети", посвящённый вопросам цифровизации процессов строительства и внедрения передовых технологий в энергетике. В форуме принимает участие руководство ООО "Опора Плюс".

Международный форум «Электрические сети» (МФЭС) - масштабное отраслевое событие в электроэнергетике, направленное на обсуждение и решение приоритетных задач цифровой трансформации электросетевого комплекса. Проводится компанией «Россети» с 2018 года.

Форум зарекомендовал себя ведущей площадкой для общения представителей федеральных и региональных органов власти, глав крупнейших сетевых и генерирующих компаний, производителей оборудования, научных организаций и объединений, российских и зарубежных экспертов для обсуждения актуальных вопросов преобразования приоритетных энергетической инфраструктуры, посредством внедрения цифровых технологий и платформенных решений.